Kommentare: 12
  • #12

    Karim und Jannik aus Tübingen (Sonntag, 30 September 2018 19:38)

    War ein schönes Praktikum bei euch (2015)

  • #11

    Lukas Weidauer (Mittwoch, 04 April 2018 19:20)

    Oh, schöne Seite! Aber seit wann schauen dem da schwarz bunte Kühe aus dem Stall??

  • #10

    Ralf Brenner (Sonntag, 15 Oktober 2017 00:44)

    Hi, nettes Angebot. Nur zur Info: Es heißt Rumpsteak und nicht Rumsteak ���

  • #9

    Lechner (Montag, 25 September 2017 14:54)

    Vielen Dank für eure Bewirtung am Wandertag der Abteilung Leichtathletik, des SV Oberteuringen.
    Das Essen war spitze!
    Viele Grüße
    die Abteilung

  • #8

    Renate, Rita und Barbara (Montag, 27 März 2017 12:49)

    Der einst international tätige Koch, Rainer Stefan, hat uns auf dem Demeter Hofgut Rimpertsweiler auf eine Gourmet-Reise in die low-carb-Küche mitgenommen. Beim Kochkurs hatten wir eine Vielzahl an köstlichen low-carb-Tapas gekostet und auch die Mitarbeiter des Hofgutes freuten sich über diese "neuartigen" wohlschmeckenden Gerichte. Für uns Teilnehmer war dies ein weiterer Schritt in ein geschmackvolles und gesundes Koch- und Gaumenerlebnis. Wir bedanken uns für die professionelle An- und Begleitung sowie auch für die Führungen auf dem mit Leidenschaft gelebten Hofgut.

  • #7

    Susanne und Walter (Freitag, 30 Dezember 2016 08:50)

    Wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins Jahr 2017 und weiterhin viel Erfolg für Eure Unternehmungen.
    Auch wir haben uns sehr gefreut Euch auf dem Weihnachtsmarkt wiederzusehen und hoffen Euch im Sommer besuchen zu können.

  • #6

    Thomas Sch. (Dienstag, 08 November 2016 12:59)

    Das Hoffest war informativ und und sehr gelungen.

    Super ist es, dass wir wieder leckere Backwaren am Samstag erhalten, sehr zu empfehlen.

    Macht weiter so.

  • #5

    Moritz (Donnerstag, 27 Oktober 2016 20:57)

    Hallo, dass ist ja eine schöne Homepage :)
    Viele liebe Grüße!

  • #4

    Lechner (Freitag, 07 Oktober 2016 15:04)

    Euer Hoffest am 1.10.2016 war klasse. Die Infos waren wertvoll und informativ. Schade dass das Kuhbingo für uns zu spät war.
    Viele Grüße

  • #3

    David Zw (Donnerstag, 30 Juni 2016 10:18)

    Grias eich, schön eure fortlaufende Hofentwicklung zu beobachten.
    Bleibt dran, ihr habt so viel Potenzial, echt. Unvergleichlich geiler Ort,
    um Erfahrung für alle Bereiche des Lebens zu sammeln, especially
    natürlich für ne landwirtschaftliche Ausbildung;-).
    Heuige Grüße aus Hessen (gestern nochmal 70 Rundballen gepresst)
    Big up, mfg david

  • #2

    Peter (Montag, 21 März 2016 19:39)

    Woher kommt der Käse, den Ihr verkauft? Aus eigener herstellung oder von Kollegen, von wem?

  • #1

    Lena stecker (Donnerstag, 15 Oktober 2015 17:27)

    Ganz viele liebe Grüße von einem ex Zwerg an euch!
    Ihr seid einfach wundervoll und Eure Arbeit ist so wertvoll!
    Alles Liebe Lena

Gästebuch